Вкусные обеды с доставкой в Санкт-Петербурге

"Кормильцы" предлагают вашему вниманию большой выбор кулинарной продукции под заказ, а также доставку комплексных обедов и новое меню каждую неделю! Служба доставки обедов - это наш основной профиль. 
 
Мы имеем большой опыт по организации точек общественного питания и предлагаем свои услуги по созданию кафе, бистро, столовой на территории вашего предприятия, бизнес-центра.
  
В этом разделе вы можете ознакомиться с меню на текущую и будущую неделю. Комплексный обед можно дополнить выпечкой в соответствии с меню на этот день.
Внимание! Мы осуществляем доставку комплексных обедов и прочей кулинарии на разовые мероприятия. При этом, согласовав заранее, вы можете выбрать индивидуальное меню в соответствии с вашими кулинарными предпочтениями (полный перечень блюд смотрите в разделе кулинарии и выпечки). 
 
Также предлагаем ознакомиться с VIP-меню. Стоимость VIP-обедов составляет 230 руб.
Меню завтраков, ужинов и сух-пайков составляется отдельно и согласуется заранее.  
Стоимость доставки обедов в Санкт-Петербурге составляет 200 руб. Если сумма заказа превышает 1 500 руб. — доставка бесплатная!

Разграммовка порций:

Суп 0,36 литра

Второе 0,3 кг (0,1/0,2)

Салат 0,15 кг

Выпечка 0,1 кг

Стоимость комплексного обеда 170руб.
 
Телефоны для заказа: 
966-22-37; 
+7 (911) 829-99-70

МЕНЮ КОМПЛЕКСНОГО ОБЕДА

Понедельник

Вторник

Среда

Первое Второе Салат
  1. Солянка мясная сборная
  2. Окрошка на айране
  3. Суп сырный с копченостями
  4. Бульон мясной с рисом и овощами
  5. Тыквенный суп с зеленым горошком
  1. Плов из куры
  2. Шницель мясной рубленый с отварным картофелем
  3. Биточки куриные паровые с макаронами
  4. Суфле из печени с гречей и соусом
  5. Овощное рагу с грибами
  1. Салат "Цыпленок в тулупе"(ветчина, кукуруза, огурец, картофель, яйцо, майонез)
  2. Винегрет
  3. Салат "Трио"
  4. Морковь "по-Корейски" с овощами
  5. Творожная масса с курагой

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Первое Второе Салат
  1. Щи из свежей капусты
  2. Бульон куриный с яйцом
  3. Щи вегетарианские
  1. Поджарка из куры с рисом
  2. Сердечки куриные в сметанном соусе с гречей
  3. Зразы картофельные с грибами и грибным соусом
  1. Горбуша с гарниром (горбуша, картофель, зеленый горошек,зелень, растительное масло)
  2. Салат из маргеланской редьки
  3. Салат "Дачный"(капуста б/к., огурец свежий, сельдерей, растительное масло)


МЕНЮ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Первое Второе Салат
  1. Рассольник "Польский" (бульон мясной, рис, картофель, огурец консервированный, морковь, лук порей)
  2. Суп рыбный
  3. Суп грибной
Плов из куры, Котлета мясная в панировке со спагетти , Голубцы с грибами Салат "Оливье" , Морковь с чесноком и майонезом , Творожная масса с курагой

МЕНЮ VIP-обедов  230 руб.

Понедельник
1. Греческий салат с фетой 1. Люля-Кебаб с картофелем жареным
2. Женский Каприз (филе куры, яйцо, чернослив, огурец,грецкий орех, майонез) 2. Перец фаршированный
3. Салат-коктейль с ветчиной и сыром 3. Эскалоп свиной с рисом по-восточному
Вторник
1. "Овощная карусель" (огур., помид., редис, зелень, масло) 1. Фрикассе из цыпленка в сливочном соусе со спагетти
2. . Салат Астория (телятина отв, картофель, кукуруза, сол огурец, майонез.) 2. Кабачки, фаршированные  мясом запеченные в сметанном соусе
3. Салат "Буженина" (буженина, помид, огур конс., перец, сал запр.) 3. Шашлык куриный с болгарским перцем  с картофелем айдахо
Среда
1. Салат "Княжеский" (св.огур.,помидор,ветчина,кура,яйцо,зелень,м-з) 1. Отбивные из свинины запеченные в сметанной заливке с сыром спагетти
2. Салат "Ветерок"(капуста пекинская, филе куры отв, лук репчатый, ананас консервированный, перец болг., майонез) 2. 2Рыба запеченная в маринаде с картофелем отварным
3. Мимоза слоеная 3. Спагетти Карбонара
Четверг
1. Салат Итальянский(лаша, грибы,ветчина,паприка,кукуруза, м-з) 1. Котлета по-киевски с отварным картофелем с зеленью
2. Мясной( колбаса п/к, карбонат, буженина, китайская капуста, шампиньоны консервированные, болгарский перец, майонез, французская горчица, зелень) 2. Азу по-венгерски из говядины с запеченным картофелем
3. Куриный переполох (капуста пекинская, шампиньоны жареные, перец болгарский, филе куриное, морковь сырая, чеснок 3. Куриная грудка гриль под соусом Провансаль с овощным рагу
Пятница
1. Салат грибной(жареные шампиньоны, кура, лук,помидоры, мар.огур.,майонез,зелень) 1. Птица по-французски с рисом по-восточному
2. Салат "Руккола" (руккола, яйцо, бекон подкопченый, помидоры, заправка) 2. Куриная котлета в беконе с картофельным пюре
3.Салат "Кальмаровый" (кальмары отв, св огурец, капуста, морковь, майонез) 3. Паста фарфалле с курицей, грибами и рикотой в сливочном соусе