Вкусные обеды с доставкой в Санкт-Петербурге

"Кормильцы" предлагают вашему вниманию большой выбор кулинарной продукции под заказ, а также доставку комплексных обедов и новое меню каждую неделю! Служба доставки обедов - это наш основной профиль. 
 
Мы имеем большой опыт по организации точек общественного питания и предлагаем свои услуги по созданию кафе, бистро, столовой на территории вашего предприятия, бизнес-центра.
  
В этом разделе вы можете ознакомиться с меню на текущую и будущую неделю. Комплексный обед можно дополнить выпечкой в соответствии с меню на этот день.
Внимание! Мы осуществляем доставку комплексных обедов и прочей кулинарии на разовые мероприятия. При этом, согласовав заранее, вы можете выбрать индивидуальное меню в соответствии с вашими кулинарными предпочтениями (полный перечень блюд смотрите в разделе кулинарии и выпечки). 
 
Также предлагаем ознакомиться с VIP-меню. Стоимость VIP-обедов составляет 230 руб.
Меню завтраков, ужинов и сух-пайков составляется отдельно и согласуется заранее.  
Стоимость доставки обедов в Санкт-Петербурге составляет 200 руб. Если сумма заказа превышает 1 500 руб. — доставка бесплатная!

Разграммовка порций:

Суп 0,36 литра

Второе 0,3 кг (0,1/0,2)

Салат 0,15 кг

Выпечка 0,1 кг

Стоимость комплексного обеда 170руб.
 
Телефоны для заказа: 
966-22-37; 
+7 (911) 829-99-70

МЕНЮ КОМПЛЕКСНОГО ОБЕДА

Понедельник

Вторник

Среда

Первое Второе Салат
  1. Солянка мясная сборная
  2. Борщ "Украинский"
  3. Суп со шпинатом на курином бульоне
  4. Суп картофельный на курином бульоне
  5. Суп грибной
  1. Азу "по-Венгерски" с гречей
  2. Зразы мясные с яйцом с вермишелью
  3. Голень запеченная в соусе с пюре
  4. Запеканка тыквенная с рисом и мясом куры
  5. Спагетти с грибами в белом соусе
  1. Салат рыбный
  2. Яйцо под майонезом с гарниром
  3. Салат "Румынский" (капуста б\к, кукуруза, морковь, растительное масло)
  4. Салат из маргеланской редьки
  5. Салат грибной

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Первое Второе Салат
  1. Борщ "Московский"
  2. Солянка грибная
  3. Суп "Минестроне"
  1. Рыба жареная с рисом и соусом "Тар-тар"
  2. Печеночное суфле с пюре
  3. Картофель жареный с грибами
  1. Салат "Мимоза"
  2. Салат "Витаминный"
  3. Лобио


МЕНЮ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Первое Второе Салат
  1. Суп фасолевый с квашеной капустой
  2. Суп "Деревенский" с курой
  3. Рататуй овощной
Поджарка из куры со спагетти , Фрикадельки паровые в белом соусе с гречей, Оладьи тыквенные со сметаной Салат "Домашний", Салат "Метелка" (капуста б/к, морковь, свекла, растительное масло), Салат "Степной" (картофель, морковь, зеленый горошек,огурец свежий ,р/м)

МЕНЮ VIP-обедов  230 руб.

Понедельник
1. Греческий салат с фетой 1. Люля-Кебаб с картофелем жареным
2. Женский Каприз (филе куры, яйцо, чернослив, огурец,грецкий орех, майонез) 2. Перец фаршированный
3. Салат-коктейль с ветчиной и сыром 3. Эскалоп свиной с рисом по-восточному
Вторник
1. "Овощная карусель" (огур., помид., редис, зелень, масло) 1. Фрикассе из цыпленка в сливочном соусе со спагетти
2. . Салат Астория (телятина отв, картофель, кукуруза, сол огурец, майонез.) 2. Кабачки, фаршированные  мясом запеченные в сметанном соусе
3. Салат "Буженина" (буженина, помид, огур конс., перец, сал запр.) 3. Шашлык куриный с болгарским перцем  с картофелем айдахо
Среда
1. Салат "Княжеский" (св.огур.,помидор,ветчина,кура,яйцо,зелень,м-з) 1. Отбивные из свинины запеченные в сметанной заливке с сыром спагетти
2. Салат "Ветерок"(капуста пекинская, филе куры отв, лук репчатый, ананас консервированный, перец болг., майонез) 2. 2Рыба запеченная в маринаде с картофелем отварным
3. Мимоза слоеная 3. Спагетти Карбонара
Четверг
1. Салат Итальянский(лаша, грибы,ветчина,паприка,кукуруза, м-з) 1. Котлета по-киевски с отварным картофелем с зеленью
2. Мясной( колбаса п/к, карбонат, буженина, китайская капуста, шампиньоны консервированные, болгарский перец, майонез, французская горчица, зелень) 2. Азу по-венгерски из говядины с запеченным картофелем
3. Куриный переполох (капуста пекинская, шампиньоны жареные, перец болгарский, филе куриное, морковь сырая, чеснок 3. Куриная грудка гриль под соусом Провансаль с овощным рагу
Пятница
1. Салат грибной(жареные шампиньоны, кура, лук,помидоры, мар.огур.,майонез,зелень) 1. Птица по-французски с рисом по-восточному
2. Салат "Руккола" (руккола, яйцо, бекон подкопченый, помидоры, заправка) 2. Куриная котлета в беконе с картофельным пюре
3.Салат "Кальмаровый" (кальмары отв, св огурец, капуста, морковь, майонез) 3. Паста фарфалле с курицей, грибами и рикотой в сливочном соусе