Вкусные обеды с доставкой в Санкт-Петербурге

"Кормильцы" предлагают вашему вниманию большой выбор кулинарной продукции под заказ, а также доставку комплексных обедов и новое меню каждую неделю! Служба доставки обедов - это наш основной профиль. 
 
Мы имеем большой опыт по организации точек общественного питания и предлагаем свои услуги по созданию кафе, бистро, столовой на территории вашего предприятия, бизнес-центра.
  
В этом разделе вы можете ознакомиться с меню на текущую и будущую неделю. Комплексный обед можно дополнить выпечкой в соответствии с меню на этот день.
Внимание! Мы осуществляем доставку комплексных обедов и прочей кулинарии на разовые мероприятия. При этом, согласовав заранее, вы можете выбрать индивидуальное меню в соответствии с вашими кулинарными предпочтениями (полный перечень блюд смотрите в разделе кулинарии и выпечки). 
 
Также предлагаем ознакомиться с VIP-меню. Стоимость VIP-обедов составляет 230 руб.
Меню завтраков, ужинов и сух-пайков составляется отдельно и согласуется заранее.  
Стоимость доставки обедов в Санкт-Петербурге составляет 200 руб. Если сумма заказа превышает 1 500 руб. — доставка бесплатная!

Разграммовка порций:

Суп 0,36 литра

Второе 0,3 кг (0,1/0,2)

Салат 0,15 кг

Выпечка 0,1 кг

Стоимость комплексного обеда 170руб.
 
Телефоны для заказа: 
966-22-37; 
+7 (911) 829-99-70

МЕНЮ КОМПЛЕКСНОГО ОБЕДА

Понедельник

Вторник

Среда

Первое Второе Салат
  1. Борщ зеленый на на мясном бульоне
  2. Щи "Уральские"
  3. Суп сырный с курой
  4. Суп "Деревенский" с курой
  5. Похлебка грибная
  1. Азу из говядины со спагетти
  2. Купаты домашние с тушеной капустой
  3. Запеканка тыквенная с рисом и мясом куры
  4. Биточки рыбные с отварным картофелем
  5. Спагетти с грибами в белом соусе
  1. Салат "Сказка"(ветчина, рис, огурцы соленые, кукуруза, майонез)
  2. Свекла протертая с сыром и майонезом
  3. Салат "Витаминный"
  4. Винегрет
  5. Капуста квашеная с клюквой

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Первое Второе Салат
  1. Суп фасолевый на мясном бульоне
  2. Суп картофельный на курином бульоне
  3. Суп овощной с паприкой
  1. Ромштекс телячий с отварным картофелем
  2. Шницель рыбный с рисом и соусом "Тартар"
  3. Сырники со сметаной
  1. Рыба крабовый
  2. Винегрет с квашеной капустой
  3. Салат "Витаминный" с яблоком


МЕНЮ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Первое Второе Салат
  1. Свекольник на мясном бульоне
  2. Бульон куриный с яйцом
  3. Щи вегетарианские
Поджарка из куры с рисом, Сердечки куриные в сметанном соусе с гречей , Зразы картофельные с грибами и грибным соусом Горбуша с гарниром (горбуша, картофель, зеленый горошек, зелень, растительное масло) , Салат из маргеланской редьки , Салат "Дачный" (капуста б/к., огурец свежий, сельдерей, растительное масло)

МЕНЮ VIP-обедов  230 руб.

Понедельник
1. Греческий салат с фетой 1. Люля-Кебаб с картофелем жареным
2. Женский Каприз (филе куры, яйцо, чернослив, огурец,грецкий орех, майонез) 2. Перец фаршированный
3. Салат-коктейль с ветчиной и сыром 3. Эскалоп свиной с рисом по-восточному
Вторник
1. "Овощная карусель" (огур., помид., редис, зелень, масло) 1. Фрикассе из цыпленка в сливочном соусе со спагетти
2. . Салат Астория (телятина отв, картофель, кукуруза, сол огурец, майонез.) 2. Кабачки, фаршированные  мясом запеченные в сметанном соусе
3. Салат "Буженина" (буженина, помид, огур конс., перец, сал запр.) 3. Шашлык куриный с болгарским перцем  с картофелем айдахо
Среда
1. Салат "Княжеский" (св.огур.,помидор,ветчина,кура,яйцо,зелень,м-з) 1. Отбивные из свинины запеченные в сметанной заливке с сыром спагетти
2. Салат "Ветерок"(капуста пекинская, филе куры отв, лук репчатый, ананас консервированный, перец болг., майонез) 2. 2Рыба запеченная в маринаде с картофелем отварным
3. Мимоза слоеная 3. Спагетти Карбонара
Четверг
1. Салат Итальянский(лаша, грибы,ветчина,паприка,кукуруза, м-з) 1. Котлета по-киевски с отварным картофелем с зеленью
2. Мясной( колбаса п/к, карбонат, буженина, китайская капуста, шампиньоны консервированные, болгарский перец, майонез, французская горчица, зелень) 2. Азу по-венгерски из говядины с запеченным картофелем
3. Куриный переполох (капуста пекинская, шампиньоны жареные, перец болгарский, филе куриное, морковь сырая, чеснок 3. Куриная грудка гриль под соусом Провансаль с овощным рагу
Пятница
1. Салат грибной(жареные шампиньоны, кура, лук,помидоры, мар.огур.,майонез,зелень) 1. Птица по-французски с рисом по-восточному
2. Салат "Руккола" (руккола, яйцо, бекон подкопченый, помидоры, заправка) 2. Куриная котлета в беконе с картофельным пюре
3.Салат "Кальмаровый" (кальмары отв, св огурец, капуста, морковь, майонез) 3. Паста фарфалле с курицей, грибами и рикотой в сливочном соусе