Вкусные обеды с доставкой в Санкт-Петербурге

"Кормильцы" предлагают вашему вниманию большой выбор кулинарной продукции под заказ, а также доставку комплексных обедов и новое меню каждую неделю! Служба доставки обедов - это наш основной профиль. 
 
Мы имеем большой опыт по организации точек общественного питания и предлагаем свои услуги по созданию кафе, бистро, столовой на территории вашего предприятия, бизнес-центра.
  
В этом разделе вы можете ознакомиться с меню на текущую и будущую неделю. Комплексный обед можно дополнить выпечкой в соответствии с меню на этот день.
Внимание! Мы осуществляем доставку комплексных обедов и прочей кулинарии на разовые мероприятия. При этом, согласовав заранее, вы можете выбрать индивидуальное меню в соответствии с вашими кулинарными предпочтениями (полный перечень блюд смотрите в разделе кулинарии и выпечки). 
 
Также предлагаем ознакомиться с VIP-меню. Стоимость VIP-обедов составляет 230 руб.
Меню завтраков, ужинов и сух-пайков составляется отдельно и согласуется заранее.  
Стоимость доставки обедов в Санкт-Петербурге составляет 200 руб. Если сумма заказа превышает 1 500 руб. — доставка бесплатная!

Разграммовка порций:

Суп 0,36 литра

Второе 0,3 кг (0,1/0,2)

Салат 0,15 кг

Выпечка 0,1 кг

Стоимость комплексного обеда 170руб.
 
Телефоны для заказа: 
966-22-37; 
+7 (911) 829-99-70

МЕНЮ КОМПЛЕКСНОГО ОБЕДА

Понедельник

Вторник

Среда

Первое Второе Салат
  1. Солянка мясная сборная
  2. Щи из свежей капусты
  3. Суп рисовый на курином бульоне
  4. Бульон куриный с фрикаделькой
  5. Суп Гречневый с грибами
  1. Шницель куриный с отварным картофелем
  2. Котлета мясная с рисом и соусом
  3. Тефтели в сметанном соусе с гречей
  4. Овощное рагу с курой
  5. Спагетти с грибами в белом соусе
  1. Салат Курочка Ряба(кура,карт.огур.св,чернос,гр.орех.майон)
  2. Салат Рыбный с картофелем
  3. Салат Румынский (капуста, морковь,кукуруза, масло)
  4. Салат из морской капусты
  5. Винегрет

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Первое Второе Салат
  1. Борщ Московский
  2. Уха
  3. Суп из цветной капусты с зел. горошком
  1. Фрикасе из куры со спагетти
  2. Ежики мясные с гречей
  3. Плов овощной
  1. Салат Столичный
  2. Лобио
  3. Салат из капусты с огурцом и сельдереем с р/м


МЕНЮ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Первое Второе Салат
  1. Рассольник "Польский" (бул. мясн., рис, карт., огур.конс., морк., лук порей)
  2. Суп рыбный
  3. Суп грибной
Свинина тушеная в соусе с гречей, Котлета куриная с грибной начинкой с пюре, Запеканка творожная с изюмом и курагой Салат Мясной, Салат из редьки маргеланской, Морковь по-корейски

МЕНЮ VIP-обедов  230 руб.

Понедельник
1. Греческий салат с фетой 1. Люля-Кебаб с картофелем жареным
2. Женский Каприз (филе куры, яйцо, чернослив, огурец,грецкий орех, майонез) 2. Перец фаршированный
3. Салат-коктейль с ветчиной и сыром 3. Эскалоп свиной с рисом по-восточному
Вторник
1. "Овощная карусель" (огур., помид., редис, зелень, масло) 1. Фрикассе из цыпленка в сливочном соусе со спагетти
2. . Салат Астория (телятина отв, картофель, кукуруза, сол огурец, майонез.) 2. Кабачки, фаршированные  мясом запеченные в сметанном соусе
3. Салат "Буженина" (буженина, помид, огур конс., перец, сал запр.) 3. Шашлык куриный с болгарским перцем  с картофелем айдахо
Среда
1. Салат "Княжеский" (св.огур.,помидор,ветчина,кура,яйцо,зелень,м-з) 1. Отбивные из свинины запеченные в сметанной заливке с сыром спагетти
2. Салат "Ветерок"(капуста пекинская, филе куры отв, лук репчатый, ананас консервированный, перец болг., майонез) 2. 2Рыба запеченная в маринаде с картофелем отварным
3. Мимоза слоеная 3. Спагетти Карбонара
Четверг
1. Салат Итальянский(лаша, грибы,ветчина,паприка,кукуруза, м-з) 1. Котлета по-киевски с отварным картофелем с зеленью
2. Мясной( колбаса п/к, карбонат, буженина, китайская капуста, шампиньоны консервированные, болгарский перец, майонез, французская горчица, зелень) 2. Азу по-венгерски из говядины с запеченным картофелем
3. Куриный переполох (капуста пекинская, шампиньоны жареные, перец болгарский, филе куриное, морковь сырая, чеснок 3. Куриная грудка гриль под соусом Провансаль с овощным рагу
Пятница
1. Салат грибной(жареные шампиньоны, кура, лук,помидоры, мар.огур.,майонез,зелень) 1. Птица по-французски с рисом по-восточному
2. Салат "Руккола" (руккола, яйцо, бекон подкопченый, помидоры, заправка) 2. Куриная котлета в беконе с картофельным пюре
3.Салат "Кальмаровый" (кальмары отв, св огурец, капуста, морковь, майонез) 3. Паста фарфалле с курицей, грибами и рикотой в сливочном соусе